Tag 27 – Tipps & Rezeptidee von Ulla – 4WeekChallenge

19. April 2020

Nimm dir Zeit für dein Essen

  • Wer in Ruhe und mit Genuss isst, ermöglicht dem Körper alle notwendigen Nährstoffe aufzunehmen.
  • Stelle beim Essen dein Handy, dein Rechner und das Fernsehen aus.
  • Kaue dein Essen länger als sonst, du bist schneller satt und dein Magen und Darm hat weniger zu tun.

Rezeptidee: Gemüsegrillpfanne

Zutaten

  • Tomaten
  • Zuccini
  • Paprika
  • Porree
  • Zwiebeln
  • Feta
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin

Zubereitung

Eine Grillpfanne mit Olivenöl auspinseln, das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Feta unterheben. Zweige vom Rosmarin und Thymian darauflegen und mit etwas

Olivenöl beträufeln. Auf dem Grill garen bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.

Guten Appetit wünscht euch Ulla P

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