Tag 14 – Tipps & Rezept von Anna – 4WeekChallenge

6. April 2020

Plane Deine Wochein Sachen Ernährung & Sport

  • Gerade in der jetzigen Zeit sollte man wirklich nicht jeden Tag einkaufen zu gehen, um frisch und gesund zu kochen. Schreibe Dir einen Wochenplan: Trage Deine regelmäßigen Workouts ein, plane Deine Mahlzeiten und erstelle Dir eine Einkaufsliste, mit der Du einmal in der Woche einkaufen gehst.

 

Rezeptidee: Haferflockenbrot

Zutaten

  • 500g Haferflocken

  • 500g Magerquark

  • 3 Eier

  • 2 Päckchen Backpulver

  • ½ TL Salz

Zubereitung

Alles vermengen und dann in eine Kastenform für 50 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.

Übrigens: Haferflocken-Brötchen schmecken auch sehr gut. Dafür die halbe Menge nehmen und nur 20 Minuten in den Ofen.

Guten Appetit wünscht euch Anna

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