Tag 10 – Tipps & Rezept von Anja – 4WeekChallenge

2. April 2020

Bekämpfe deinen inneren Schweinehund!

  1. Schreibe deine Ausreden und jeweils ein Gegenargument auf einen großen Zettel und hänge diesen gut sichtbar auf. Belächele dich selbst, wenn dir das nächste Mal dieselbe Ausrede durch den Kopf geht und starte dein Training.
  2. Trainiere alle 2-3 Tage und schicke uns gerne mal ein Video von deinem Home-Workout.

Rezeptidee: Spaghetti mit Riesengarnelen

Zutaten

  • 200g Riesengarnelen (TK, ohne Schwanz & geschält)
  • 150 ml trockenen Weißwein
  • 1 El Butter
  • ½ ausgepresste Zitrone
  • 1-2 zerhackte Knoblauchzehen
  • ½ Bund Petersilie
  • Spagetti für 2 Personen (z.B. Vollkorn-Linguine)
  • Parmesan

Zubereitung

Riesengarnelen, Weißwein, Butter, ausgepresste Zitrone und Knoblauchzehen, vermischen und in einer kleinen Auflaufform bei 180 Grad in den Backofen schieben. So lange im Backofen lassen bis die Garnelen gar sind. Petersilie zerkleinern und darüber streuen. Spagetti kochen. Alles vermischen und mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetitt wünscht euch Anja

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