Tag 6: Tipps gesunde Ernährung & Rezeptidee von Julia – 4 WeekChallenge

29. März 2020

Entrümpele deine Vorratskammer!

Nimm Dir jetzt die Zeit, schaue in Deine Vorräte und pass Deinen „Speiseplan“ an.

  1. Auf Deiner schwarzen Liste sollten stehen: Süßigkeiten, Chips, Knabbereien, Alkohol und „Fertigfutter“ wie z.B. Dosen, „Maggi-Tütchen“ & Co
  2. Wenn du dein Wocheneinkauf planst, dann sollten 80% deiner Lebensmittel ohne eine lange „Zutatenliste“ (Inhaltsstoffe) sein.

Rezeptidee: Lachs mit Honig-Senf-Soße

Heute gibt es ein leckeres, gesundes und vor allem schnell zubereitetes Rezept für euch.

Zutaten

Für 2 Portionen benötigst Du: ca. 500g Kartoffeln, 2 Stück Lachsfilet, 4 EL Honig, 4 EL Senf und frische Petersilie.

Zubereitung

Kartoffeln kochen, Lachs in der Pfanne braten. Petersilie kleinhacken und mit dem Honig und dem Senf verrühren. Anschließend in einem Topf erhitzen.

Anrichten

Beim Anrichten etwas Petersilie über die Kartoffeln geben.

Guten Appetitt wünscht euch Julia

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